Técnico/a de Restaurante/Bar

OBJECTIVOS DO CURSO
Planear, coordenar e executar o serviço de restaurante e bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.


CONTEÚDOS PROGRAMÁTICOS:
Componente Sociocultural: 775 horas
Componente Cientifica: 400 horas
Componente Tecnológica: 1000 horas
Formação Prática em Contexto de Trabalho: 1500 horas

CERTIFICAÇÃO:
Ensino secundário (12º ano) e qualificação profissional de nível 4.

DURAÇÃO:
2125.0 Horas | Formação Teórica
1500 Horas | Formação em Contexto de Trabalho (Estágio)

MODALIDADE
Presencial

HORÁRIO
Laboral
2ª a 6ª feira, das 09h30 às 17h30

PROXIMA AÇÃO
07-08-2019 | Lousã

PREÇO
0.0

OUTRAS INFORMAÇÕES
Apoios sociais:
- Bolsa para material de estudo (quando aplicável);
- Bolsa de profissionalização (435,76€ / mês)
- Subsídio de alimentação;
- Subsídio de transporte (quando aplicável).









PEDIDO DE INFORMAÇÕES